Visualizzazioni totali

venerdì 18 gennaio 2013

4 gennaio 2013


Prove di cucina

E’ da 4 ore che sto cucinando ( beh non proprio di seguito: ci sono state soste al telefono e ahimè alle sigarette)! Stasera ho degli amici a cena ( l’ennesima cena, o qui o altrove, di Natale) e, invece di fare le cose che SO fare e che mi riescono bene, mi sono avventurata in esperimenti.
Mah? Come andrà?
Ho cucinato le crepes ( e fin qui niente di trascendentale), ma ho CREATO un ripieno che…boh? prevede gorgonzola, philadelphia, noci e una fettina di pera. Poi ho preparato un quiche con ripieno mai provato ai broccoli e besciamella . Poi ho fatto bollire le costine di maiale con curry, zenzero, peperoncino e limone per un po’; le ho quindi sgrassate e messe a marinare con miele e cognac assieme a timo e origano; poi le passerò al forno spalmandoci ancora del miele e cognac. Chissà cosa verrà fuori? Cucinerò anche delle patate al forno, anche se sarebbe stata meglio un’insalatina, ma non ho voglia di uscire di nuovo per comperarla.
Il dolce, per fortuna, lo porteranno loro, ma, per ogni evenienza ho una sacher torte pronta.
Staremo a vedere i risultati.

Nessun commento:

Posta un commento